党建中心

2020年7月8日,清远华南装饰城党群活动中心联合清远美吉特华南装饰城经营服务有限公司党支部组织全体党员开展“行走初心路线,探索红色研学”主题党日活动,使全体党员在活动中受到了一次党的宗旨教育和“不忘初心、牢记使命”的思想洗礼。

活动以“清城区整合党建文化阵地资源规划的实地教学11条初心路线图——中洲心街道的金创电商党群活动中心、金海湾党群活动中心、伦洲社区党群服务中心”为行走路线,开展主题党日教育活动。在金创电商党群活动中心,党员们了解到清城区探索城市基层党建与人才双融合的工作新路径,以“三双”融创法为体系,打造清城区为全市党建+人才“一站式”服务先行区;在金海湾党群活动中心,党员们在了解到社区党群如何拓展各领域党组织服务社群新渠道的同时,参观了小区中的智能化垃圾分类回收系统;在伦洲社区党群服务中心,党员们首先参观了党建主题文化公园,接受先进思想洗礼,重温入党誓词,对党员进行党性、宗旨和目标教育。在行走初心路线最后一站,结合清远文创开展文明旅游宣传环节,让党员们再溯初心、坚定信念、服务群众,助力清远文明城市创建。

行走初心路线集理论、情景为一体,以更丰富的形式赋予了党课全新的活力,使党员们在实践中加深了对党建工作的认识,增强了荣誉感、自豪感和使命感。

 

重温入党誓词

 

参观党建主题文化公园

 

文明旅游宣传

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们