党建中心

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,做好疫情防控常态化工作,充分发挥税收职能,促进经济社会平稳健康发展,助力企业复商复市。2020年7月6日下午,清远华南装饰城党群活动中心联合国家税务总局清远市税务局纳税服务中心党支部、法制科党支部、督察内审科党支部、国家税务总局清城区税务局纳税服务中心党支部、清远华南装饰城党支部、清远市物业协会党支部开展了“政企共建促发展,税收帮扶进商圈”,助力企业复商复市活动,有力推动了复商复市,促进了区域经济发展。

活动中,首先召开“支部共建座谈会”。会上,全体党员面对党旗,重温入党誓词,进行“不忘初心,牢记使命”的思想洗礼,并针对参加活动各党支部党建工作的实际情况,开展了专题微党课。在“税收惠民宣传”环节,物业协会代表及商圈商户代表向税务人员反映了新冠疫情带来的经济影响,表示需要相关税收优惠政策的支持。清远市税务局党委委员、副局长陈文汉针对大家提出的需求进行了耐心解答,受到参会人员的一致好评。为做好疫情防控常态化工作,各支部党员化身志愿者,以走访宣传的方式,把税收优惠政策普及到每一位商户的店铺中。

通过党建促企建,发挥党员用情服务群众、用心宣传教育群众、用力组织凝聚群众的先锋模范作用,助力企业复商复市。同时,党员通过税收惠民志愿服务,把税收优惠政策引进商圈,支持中小企业顺利度过疫情带来的冲击,助力商圈经济复苏,收到显著效果。

 

会议中

 

大合照

 

走访宣传

 

走访宣传

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们