党建中心

2020年3月26日下午,在清远市委组织部副部长刘卫东、清城区委组织部李艺凌、洲心街道钟凤洁、清远美吉特华南装饰城经营服务有限公司总经理陈俊生和清远美吉特华南装饰城经营服务有限公司党支部书记刘玉婷的见证下,何冬娟同志正式任美吉特华南装饰城党群活动中心第一书记。

期间,刘书记和驻点社工向领导们介绍了华南装饰城党群活动中心的各功能分区、场室使用情况和党建工作开展情况。刘卫东副部长参观后,对华南装饰城党群活动中心开展的各项活动表示赞许,并希望美吉特华南装饰城党支部和华南装饰城党群活动中心今后在清城区组织部、洲心街道党工委和第一书记何冬娟的领导下继续做好两新工作,把党建工作做扎实,共同做好党建工作。

 

188af938590cd584c5b3db3d9f73c45c_.jpg

大合照

 

ccd5998e31dcb2bc305f187d37a36444_.jpg 

会议中

 

f22a1188de18a98e291403351e17d68a_.jpg

领导们参观商场

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们