最新活动

八年,清远华南装饰城见证着凤城的变迁,更见证了无数商家的兴盛。11月3日至11月22日,清远华南装饰城迎来8周年庆典家居建材团购节,本次活动共有上百家商户参与,总签单数2054单,成交金额突破2000万元。

豪礼盛宴,精彩纷呈

活动期间,百家品牌均拿出各类超级豪礼回馈新老客户,吸引了众多消费者前来抢购。11月22日一大早,许多消费者就从四面八方来到活动现场,排起了绵延不见头尾的长龙。砸金蛋、抽大奖、谈合同、购商品,活动现场一派繁忙景象,随着各种大奖的抽出,现场不断响起掌声和欢呼声。丰富多彩的活动,把现场气氛一次次推向高潮。下午3时58分,当公司领导与商户代表一起走上礼台,联手举行切蛋糕仪式,共同庆祝华南装饰城8周年生日时,现场的气氛被完全点燃,整个现场人声鼎沸,欢呼声一浪高过一浪,回响在华南装饰城上空,经久不息。

 

一大早消费者排起了长龙_调整大小.jpg

一大早消费者排起了长龙

活动现场切蛋糕庆祝_调整大小.jpg

活动现场切蛋糕庆祝

惊喜落地,终汇盛宴

本次活动不仅有18888元、8888元的现金大奖、双开门冰箱、品牌微波炉、烧烤锅等豪华家电大奖,还有100%中奖的砸金蛋活动,最低1%最高100%的免单活动;样板房征集礼、最美代言现金大奖等多重奖品。随着18888元、8888元的现金大奖等抽出,八周年豪礼盛宴圆满落幕。

一场以“豪礼盛宴”回馈新老客户的庆典活动在消费者心中留下了难以忘怀的喜悦。八载成长,离不开消费者们的支持与信赖,也离不开商户们的坚持和努力。八载风雨,携手共进,感恩一路有你!未来,我们将继续并肩前行,为凤城的腾飞贡献我们的智慧和力量!

 本次活动的优秀品牌_调整大小.jpg

本次活动的优秀品牌

 

各类礼品_调整大小.jpg

各类礼品

 

 活动现场_调整大小.jpg

活动现场

 

 

 

特等奖获奖者_调整大小.jpg

特等奖获奖者

 

中奖者4_调整大小.jpg

中奖者

 

中奖者6_调整大小.jpg

中奖者

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们