最新活动

2020年6月18日至7月5日,清远华南装饰城装修补贴节活动火爆开启。本次活动通过启动大会、团购夜宴、豪礼回馈等环节,把活动推向高潮。从清远华南装饰城联合品牌工厂200万油卡大补贴活动开始,拉开豪礼回馈的序幕,不仅有百家品牌参与优惠活动,更有六大惊喜回馈新老客户,据统计订单数量达2000多单。

启动大会:

2020年6月18日上午,清远华南装饰城携手百家品牌召开装修补贴节启动大会。

 

启动大会

 

启动大会

 

团购夜宴:

6月26日傍晚,夜宴小落地在国际A1展馆展开,到场的消费者络绎不绝,人潮如涌,整个展厅挤得水泄不通。随着各大奖项的陆续抽出,现场响起阵阵雷鸣般的掌声和欢呼声,气氛愈发高涨,十分火爆。

 

中奖者

 

国际A1展厅人满为患

 

现场气氛火爆

 

活动火爆落地:

7月5日,华南装饰城利用装修补贴节契机送出各类超级豪礼回馈新老客户。礼品丰厚:10台一等奖电动车、5台特等奖华为P40手机、20台58寸液晶电视;还有微波炉、空调扇、40寸电视机、三门冰箱等各大奖项;凭《家装VIP卡》还可以参与装修补贴节各类活动,其中免费设计家装效果图一套、活动落地现场签到赠送无需购物抽奖券2张参与抽家电大奖等。此外,活动期间,100%中奖的砸金蛋活动最高现金将亦达4999元,吸引了众多消费者前来抢购。

 

中奖者

 

中奖者

 

中奖者

 

活动火爆落地

 

 

活动火爆落地

 

砸金蛋中奖者

 

砸金蛋中奖者

 

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们