最新活动

6月18日,千山万水“粽”是情——清远华南装饰城第六届“粽子王”全城争霸赛在清远华南装饰城国际A1展厅展开。清远市物业管理协会、清远永泰投资发展有限公司、清远美吉特华南装饰城经营服务有限公司的主要领导出席活动并担任本次争霸赛的评委。共有48支参赛队伍近300名参赛人员参加了比赛,据不完全统计,现场人数约有400多人观看了比赛。

 

现场照片

 

现场照片

 

老爷爷老奶奶也来参赛

 

现场照片 

千山万水“粽”是情

上午九点,清远华南装饰城国际A1展厅一楼就排起长长的队伍,有比赛的选手和助阵的亲友团,也有观战的观众。本次比赛奖项设有美丽奖5名、吉祥奖3名、特别奖1名;另外从进入前12名的团队中各挑出一名参与粽子王奖项的角逐,分数计入团队总分。比赛开始后,每组队伍都是精神饱满、全力以赴,不少队伍里面有满头白发的老爷爷和老奶奶面带和蔼的笑容包着粽子;有年轻一辈的俊男靓女组团参加,也有带上孩子一同参与的,更有击鼓助威的队伍,现场气氛十分活跃和激烈。

 

比赛中

粽子王是蝉联?还是新主?

每届的“粽子王”全城争霸赛,最让人期待的无非就是“粽子王”花落谁家。本届“粽子王”是来自艺术活力队,一名十分年轻貌美的女士。打破了往届的蝉联粽子王选手,可谓吸足了眼球。经过激烈的角逐,最终获奖的代表队分别有:艺术活力队获得特别奖;花广雅不锈钢队、赖猫队、珠海二城物业队获得吉祥奖;龙塘友谊队、意利宝左卓远陶瓷队、欧神诺陶瓷队、正泰电工柜队、弘福花园队获得美丽奖。

 

领导们给获奖者颁奖并合影

 

领导们给获奖者颁奖并合影

 

荡起浆,推开浪,龙舟下水喜洋洋;艾草青,粽米香,快乐祝福冠群芳。在这中国传统节日里,祝愿大家端午安康,阖家幸福!

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们