行业资讯

双旦来临,佳讯频传,云米科技又双叒叕获奖了。

由《财经》发起主办的第三届2020“新奖”评选活动今日正式揭晓,云米凭借今年以来效力十足的产品创新、5G IoT技术融合以及营销变革等举措,实力斩获年度最佳新消费品牌奖,与拼多多、泡泡玛特以及叮咚买菜等各行业新势力一同强势登榜。

又双叒叕获奖了!云米斩获《财经》2020年度最佳新消费品牌奖!

又双叒叕获奖了!云米斩获《财经》2020年度最佳新消费品牌奖!

2020年度“新奖”新消费类获奖名单

本次评选由北京大学电子商务法研究中心、天眼查、易观分析、清博大数据等机构提供理论和数据支持,经过专业评比,包括新消费、新金融、新基建、新治理四大领域,最终评选出56家获奖企业,含金量可谓不凡。云米此次斩获奖项归属「新消费」领域,代表了云米在家庭物联网新型消费市场一如既往地积极探索和大力投入,其解决家庭物联网新方案的创新实力获得业内权威十足肯定。

又双叒叕获奖了!云米斩获《财经》2020年度最佳新消费品牌奖!

这一年,因为疫情,多数消费行业遭遇巨大冲击,消费方式和市场格局发生深刻变革。云米却保持逆势上扬,业绩超出预期的同时,更收获长足稳健的盈利增长,在后疫情消费市场表现颇为亮眼,这主要得益于云米聚焦的5G IoT战略推进成效显著,不断加码的产品研发创新能力,以及规模效应、运营效率的双重提升。

回顾2020,云米科技荣膺奖项无数。行业的高度认可,用户的有口皆碑,皆为不平凡的序章。未来,云米将在深入聚焦5G+AI+IoT巨大市场的同时,将持续洞察不断变化的用户需求,更好地实现创新型产品赋能,为用户提供更自由、更便捷的智慧生活。

(图文来源:云米全屋互联网家电公众号,侵删)

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们