行业资讯

轩尼斯门窗今天就把非常详细的“断桥铝合金门窗避坑指南”带来了,希望能帮助到正在选门窗的朋友们。

果然秋冬季节是装修的旺季,最近很多正在装修的朋友,都在咨询关于选门窗要注意的事情,以及断桥铝平开窗要怎么选才能选到质量好的。所以,应大家的需求,今天就把非常详细的“断桥铝合金门窗避坑指南”带来了,希望能帮助到正在选门窗的朋友们。

 

轩尼斯门窗

先说说为什么要选断桥铝合金门窗吧。断桥铝,其实就是在铝合金框中间加了一个阻条,铝合金导热快,但是阻条刚好把它隔开,就能起到隔热保温的作用了,所以断桥铝也是一种节能材料。那么选择断桥铝合金门窗的时候该如何避坑呢?

01铝材

现在市面上的断桥铝规格还是很杂的,从质感上来看,好的材质应该是摸起来很顺滑的,而且有光泽度;而在厚度上,国家标准是要大于1.4mm,20以上高层要更厚一些才行;隔热条的话,PA66是标配,没有到达这个标准不要选,因为它的熔点在253℃,不容易点燃,安全性也更高。

 

门窗选购方法

02玻璃

想要隔音效果好,5+12+5(两边玻璃厚度5mm,玻璃中空12mm)是可以的,不过,如果想要更好的隔音效果,可以选择5+15A+15的中空钢化玻璃,这样关上窗户之后几乎就听不到噪音了。因为钢化玻璃是将普通玻璃经过钢化炉高温处理而形成的安全玻璃,不仅坚韧,不小心破碎的时候也不具有伤害性,搭配断桥材质,安全度非常高。

门窗选购

03五金

坚实安全的断桥铝合金窗,除了优质的铝型材外,五金也十分关键。奉劝大家千万不要买便宜的五金,劣质的五金配件寿命通常只有2-3年,要想用10年以上还是要购买大品牌的知名配件,SUS304材质是必不可少的,这种材质会更加坚韧,长期风吹雨淋也不会轻易变形,安全度非常高。如果不知道该怎么选,可以掂量一下厚度,也要试试手感,松而不驰,丝滑又紧致才算是真正好的。

 

轩尼斯门窗

小小的断桥铝合金门窗,既能解决采光保温以及隔音问题,还能消除家居的压抑感,给平淡的生活带来满满安全感,所以,大家在选择的时候一定要细心再细心。

(文章来源:轩尼斯门窗公众号,侵删)

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们