市场动态

为进一步规范市场经营秩序,弘扬市场经营正气,充分展示广大商户良好的道德素质与精神风貌,发挥先进典型的示范带头作用,清远华南装饰城在商户中开展2019年度“十佳经营示范商户”评选活动,方太厨电、雷士照明、恒洁卫浴、领域•梦莱幔布艺、兰舍硅藻泥、美国博浪空气能、柏厨、钜豪照明、萨米特陶瓷、力创五金十家企业获得此殊荣并受到表彰。

本次评选活动由清远华南装饰城“2019年度创建平安市场”领导小组负责组织评选。评选活动坚持公平、公正、公开原则,以文件形式明确了评选时间、评选条件、评选要求及组织安排,通过自评、评选领导小组现场考评及考评组、商户、消费者投票等评选流程,最终评选出十家遵纪守法、诚信经营,业绩突出、维护消费者利益的优秀商户为2019年度“十佳经营示范商户”。

通过“十佳经营示范商户”评选活动,大大激发了全体商户重合同,守信誉,依法经营的自觉性和主动性,商家们表示,要以“十佳经营示范商户”为榜样,守法经营,诚信服务,文明经商,邻里和谐,自觉遵守市场的各项规章制度,积极开展或参与本市场举办的各种促销拓展活动,为把华南装饰城打造成清远市诚信市场示范企业而共同努力。

 

微信图片_20201113153915.jpg

十佳经营示范商户

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们