市场动态

为响应市政府号召,积极参与创建全国文明城市活动,公司全面开展市场整顿工作。对货物乱摆乱堆、占道经营、阻碍消防通道及设备设施使用等现象实行强制整治。为此,公司市管部近期每周安排晚上加班加点清除占道货物和障碍物品,保证市场正常秩序和通行。

公司呼吁各位商户,要积极配合市场整治,配合政府职能部门做好创文检查工作,为营造环境整洁、秩序井然的市场经营环境贡献力量。

特此通过月刊、微信群等多渠道发出以下整改通知:

1、严禁“占道经营、乱摆乱放”。

2、将你的爱车停放在商场停车位内(商场所有停车位均为免费停车位)。

3、保持消防通道畅通、切勿阻碍消防设施设备。

4、及时安排出货,营业时间内7:00——18:00,铺面门口货物或卸货区域,可周转,但不可堆放,晚上需搬到铺里面(包括26,27栋电梯口,A1馆地下室的货物)

即日起,公司市管部将委托第三方物业公司“深圳市公元物业管理有限公司”针对极小部分屡劝不听的商户做出强硬整改措施,对夜间堆放在市场公共区域的货物进行清理,并采取“扣留货物、停电整改”管理办法。

各商户请悉知!望大家积极配合创文工作,谢谢大家!

 

积极配合创文

 

积极配合创文

 

积极配合创文

 

整顿市场货物堆放问题

 

清理条铺堆放的货物

 

 

 

 

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们