装饰装修总包

清远华南装饰城旗下有直营的装修公司,专业从事家装、工装、建材集采配套于一体的装饰设计公司。公司体制完整、部门齐全,对工程的设计、施工、建材采购、仓储物流、施工及工程维保有一套成熟有效的管理制度和严格科学的质量保障体系。

一、资金实力雄厚的公司

装修是一项“施工过程短暂,售后时间悠长”的服务。选择装修公司最担忧的是企业经营不稳定、现金流紧缺或施工团队外包等现象发生。公司依托清远华南装饰城的品牌实力,团队实力强大,管理经验丰富,职业信誉优良,是值得信赖的大品牌公司。

二、擅长私人订制设计服务

公司拥有一支在装饰装修行业工作多年、专业知识与实践经验丰富、服务信誉优良的工作团队。设计板块从业人员均拥有10年以上的私人订制化设计经验,满足客户的个性需求,打造新颖的美居生活环境。一套作品的产生,独特设计理念至关重要,它不仅是设计的精髓所在,也更能贴合业主的个人需求以及当下的时尚潮流。公司设计师团队擅长创造性方案,在设计上求新、求异、求变、以人为本。

三、高效+低价的集采优势

依托清远华南装饰城的资源优势,面向国内外建材家居一级批发市场进行直采,具有高效、低价的建材集采优势,坐拥充裕便利的采购空间。

四、可靠的建材品质保障

依托华南装饰城的资源优势,对商场内上千家建材商品进行严格品控,无论客户在建材购买或是施工过程中发现任何与材料品质相关的问题,公司都将提供货物品控和调解服务,力求减少客户与建材商之间的矛盾,做到“你买建材,我来把关”。

五、优质的装饰施工服务

公司精选各工种资深的施工人员,编组成专业施工队伍,针对家装、工装、别墅等项目,依据工艺要求不同,精准匹配最专业的人员施工。公司成立工程监理、工程管理、工程售后等多个部门,联合打造标准高、质量优、服务好、信誉高的施工队。

客服部门定期回访已竣工入住的业主,了解维修需求,及时发现问题,解决问题。不定期举办装修沙龙,为业主介绍家具保养知识,并提供家具维保服务。

六、诚信的企业经营理念

自公司成立以来,全体员工始终坚持“诚信第一,客户至上”的经营理念,以客户的需求和满意为宗旨,不断用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供高价值回报。在公司不断发展壮大的过程中,始终以前沿设计理念+专业施工队伍为客户提供优质服务。

七、设计案例

 

 0c6de190e8a9cd2157197c2bd1bab17.jpg

装饰装修总包

 

1d125da1d13fb28fa6c6434c074f339.jpg

装饰装修总包

 

4ae6a6da9155f483ff5269a00cd168a.jpg

装饰装修总包

 

6a675bdf430e8685fb86b02fe8205e1.jpg

装饰装修总包

 

08d207fbbc59005d1d5993f52ec3609.jpg

装饰装修总包

 

2656e7dec5c7708ac8929f339cd8ace.jpg

装饰装修总包

 

3101452b08d2e7ac4bd752cec50a2e5.jpg

装饰装修总包

 

60577451fbae3b5ef3ef5f511f6099d.jpg

装饰装修总包

 

beff3da5bdcadd902145aebf9f4b24f.jpg

装饰装修总包

 

c2a71aeb7f2f46c37b5605e528f5c8c.jpg

装饰装修总包

 

d7ca5eaf7f89507ed012d81a236ae47.jpg

装饰装修总包

 

eb7f6b14677adea70c67e15c31785b9.jpg

装饰装修总包

 

 

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们