装饰联盟

清远华南城装饰联盟是由清远华南城装饰公司联合清远装饰业界的部分装饰公司形成的战略合作伙伴(以下简称“装饰联盟”)。

华南城装饰公司是一家集装饰设计、装修材料采购平台、提供法务服务和招聘服务等为一体的装饰联盟,依托清远华南装饰城在清远乃至粤北地区的知名度和强大的现代化后台(财务、行政、人事、策划、法务、)管理团队,主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修、装饰设计及材料采购等服务。

联盟理念:诚信求实、合作共赢。

立足清远华南装饰城项目商圈优势,融合广东装饰业界同行,提升我司与联盟单位在清远装饰行业中的地位与水准,唇齿相依、共同发展。打造装饰行业大中小企业的交流平台,形成核心竞争优势,通过联盟来提升行业专业化,扩大市场空间,打造共同交流平台,营造良好的市场经营氛围,全心全意为客户服务,提升新时代家居生活品质,打造完美都市家居。

战略合作与发展优势

1、合作目的

公司诚邀各大装饰公司进行战略合作,发挥各自优势,通过互相协作的方式提升品牌的影响力,促进清远市场乃至粤北地区的资源整合,形成规模效应,实现共赢。

2、双向引流

公司商场每年定期举办多场大型促销引流活动,作为战略合作伙伴的装饰公司可进场宣传并参与活动,发展客户,拓展战略合作规模;装饰公司的订单由我公司采购平台统一采购。

3、平台的价格优势

(1)我方采购平台统一采购的装修材料价格低于市场零售价,保证装饰公司的利润。

(2)装饰公司所有交由我方采购平台统一采购的订单,需将采购款项交我方财务管理,由我方采购部门提供采购方案供装修公司选择。采购完成后,利润部分返还给装饰公司。

4、提供的增值服务

(1)战略合作单位可享受我司旗下人力资源公司提供的人力招聘、人才培训服务(如监理、设计、销售人员等的招聘和培训,工资待遇由用人双方谈)。

(2)战略合作单位可享受我司旗下专业律师团队的法务服务。

您有需求?即刻联系我们吧!

联系我们